Новости

Курс "Встречающий ВС.  Наведение ВС на место группы"

Курс "Встречающий ВС. Наведение ВС на место группы"

21.08.2022
Вводится новый курс подготовки. "Встречающий ВС. Наводчик ВС на место нахождения"
В ходе 0обучения специалист обучается правилам предъявляемым  к посадочной площадке, ее обозначению в дневное и ночное время, сигналам распознавания, сигналам управления ВС при подлете и посадке.
Порядку связи с ВС и правилам дисциплины связи. Определению географических координат, правилам наведения ВС по азимуту и  дистанции.

Подготовка специалистов беспарашютного десантирования

Подготовка специалистов беспарашютного десантирования

01.08.2022
С 06 сентября по 16 сентября в г Калуга на территории Аэродрома Орешково проведены Курсы по подготовке специалистов: Выпускающих и Руководителей беспарашютного десантирования.
В свете последних событий, связанных с нарушениями правил организации и проведения беспарашютного десантирования, правил авиационной безопасности предприняты все меры в целях недопущения нарушения правил выпуска и спуска.
Тщательнейшим образом проверялось десантное снаряжение, спусковые шнуры.
Выпускающими и Руководителя основательно изучены требования руководящих документов, в том числе РЛЭ, Правила охраны труда при работе на высоте.
Готовность к спуску лев.дв.png
Готовность к спуску пр.дв.png
Выпуск пары.png
Перенос4.png

Новая услуга для организаций

12.02.2021
ООО "Балтийский Центр специальной подготовки" осуществляет детальную проверку СИЗ от падения с высоты (включая периодическое проверки).
Проверка включает и десантное снаряжение для беспарашютного десантирования: Страховочные системы, привязи, беседки; спусковые шнуры, десантные канаты, звенья крепления десантных канатов, транспортировочные петли, страховочные звенья, карабины, спусковые устройства различных типов и форм.

Спусковой шнур для беспарашютного десантирования.

01.10.2020

Спусковой шнур.JPG

ОАО "Канат" делает отменные статические шнуры.
Два с половиной года тестировали шнур 11 мм. Прокатали 632 быстрых спуска. Рекомендуем для приобретения. Готовы поставить.  Поставка только новых шнуров, изготовление в текущем года заказа.
Основные характеристики:
- сдвиг оплетки относительно сердечника   - 0
- статическая разрывная нагрузка                - 32,4
- Усадка (%)                                                    - 0